Уникальное гастрономическое пространство Нижнего-Новгорода, созданное на базесобственного производства итальянских салями…
Бистро «Цейлон» входит в список лучших оригинальных проектов в регионах. Здесьвы найдете карри в любых неожиданных вариациях…
Известный стрит-фуд проект в Нижнем Новгороде…
В винном бистро можно попробовать знакомые с детства блюда, но в авторском прочтении шеф-повара Ильи Русских…
Знаменитая лапшичная в самом начале Покровки, которую очень любят туристы, поэтому там практически всегда очередь…
В уютной пиццерии традиционную неаполитанскую пиццу готовят в дровянойпечи при экстремально высокой температуре…
Лучше даже не верьте нам на слово, а сходите и проверьте — в «Салюте» делают, возможно, лучшие бургеры, которые вы пробовали в…
Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.Концепция «ГОРЯЧО…
Гастрономический ресторан с европейской авторской кухней от шеф-повара АртемаАтопшева…
Винный бар с образцовой кухней и аутентичным винным погребом…
В «Сыроварне» готовят понятную и сытную, как принято говорить, деревенскую еду.
Главная концепция ресторана — Zero waste (ноль отходов) — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов…
«Пяткинъ» — место со своим уникальным характером и настроением. В ресторанецарит атмосфера купеческого Нижнего Новгорода…
Современный рыбный ресторан от Максима Мирсиянова и Berezka Group.Авторская кухня от шеф повара Дмитрия Данилова: дикая рыба и свежиеморепродукты из…
Одно заведение — три концепции…